램값동결됫네영 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램값동결됫네영
  정보 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-02 11:54:21 조회: 830  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2일정도 램값 그대로네요
뭔 건덕지가 있는건지..
딱히 그렇다고 할 만한 동결요인이 없으면
한번 이렇게 멈추다가 한번에 폭락하던데
더 존버를 타야할지 고민이네영

추천 1 반대 0

댓글목록

4만원 미만 될떄까지 기다려 보는데 쉽지가 않군요.. 젠2 나오려면 시간 있으니 존버합니닷!

0 0

8긱은4만에 간간히 풀렸음다
16긱 언더 8만이면 바로 지를 텐데 잘안내려오네요

1 0

엇? 행복쇼핑, 컴퓨존, 조이젠 봤었는데 42000원 미만은 못봐서 ㅠㅠ 혹시 어디서 보셨는지 알 수 있을까요??^^;;

0 0

마인드 피씨인가 8기가램이랑 2060이랑 시세보다 10퍼할인해서 팔때 39900찍었습니다

1 0

행복쇼핑 매일 보는데 못봤었는데 확인해 봐야겠네요! 감사합니다!

PS: 아 행복쇼핑에서가 아니라 마인드 피씨 홈피 핫딜에 있었군요!!
좋은 정보네요! 감사합니다!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기