생각보다 라데온 7 이 별로네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생각보다 라데온 7 이 별로네요
일반 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-06 01:49:13 조회: 1,092  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

2080 급이다 1080ti 급이라고는 하는데

확실히 가격은 좀 더 쌉니다만 게이밍 성능은 그만큼 따라주는지 의문스럽네요

베가시리즈는 오버 마진이 남아있어서 언더볼팅빨로 1080을 추격해볼만 했는데

이번 라데온 7 은 언더볼팅안하면 안돼고 언더볼팅을 하더라도 성능상승은 미약하다고 하네요

누구도 부정하기어렵곘지만 파스에서는 라데온이 좀 유리하게 점수가 나오는데

그럼에도 불구하고 라데온 7 의 파스 점수가 시원하게 나오지는 않네요

제가 파판14를 하는데 게임자체 벤치는 2070보다 조금 나은정도이고

베가를 볼때는 전성비빼고는 나쁘지 않네 했는데 라데온 7 을 보니까 나비아키텍쳐가 걱정되네요

RX 3천세대도 상태 안좋을 것 같고 결국에 엔당 독점체제가 계속 되겠네요

그피해는 소비자에게 고스란히...

추천 0 반대 0

댓글목록

구조적 혁신 없다고 못박은지 오래라...
cpu 개선 완료된 이후에 두세대쯤 더 지나야 gpu 손댈거 같아서
그 전까지는 아웃오브안중 하기로 했음다

0 0

퀘존 방송에서 언박싱할때 2080급 나오길레 기대좀 했는데 정말 구조적 혁신이 없네요....
코투리랑 개발진 인텔로 옴기는거 같던데 걱정이네요...

0 0

2080급 드립이 있어도
전기가 최소 두배는 더 먹을텐데 그걸 쓰는게 사실...
가격이 싼것도 아닌데 그냥 엔당 쓰고 말죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기