i7-3770에 1060 6G쓰는데 듀얼모니터가 제대로 안되네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

i7-3770에 1060 6G쓰는데 듀얼모니터가 제대로 안되네요
질문 |
쌤밈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-30 22:19:48 조회: 1,179  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

모니터가 2개가 되서 듀얼로 써 보려고

DVI에 하나

DP에 하나 꽂았는데

넷플릭스 영상 보는데 끊김이 너무 심하더라고요

DP-> HDMI해도 계속 끊기고요.

CPU 탓일까요??

<추가>

1. 넷플릭스만 틀 경우

DVI 메인모니터는 끊김 없음

DP/HDMI 서브모니터는 약간의 끊김 발생

2. 게임+넷플릭스

메인모니터 게임 - 끊김 없음

서브모니터 넷플릭스 - 볼 수 없을 정도로 끊김

이렇습니다. ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

ctrl shift esc누르면 cpu가부족한지 아닌지 나올 거에요
100프로 찍고있다면 cpu가 문제일겁니다

0 0

오 감사합니다!
확인해 볼게요

0 0

100%가 안되는데도 그러네요 ㅠ
30~40%인데..

0 0

뒤늦게 해결된거 올립니다.
이거.. 넷플릭스 앱 문제였습니다.  윈도우 스토어에서 받은 거고요.
넷플릭스 앱이 아니라 크롬에서 돌리니 끊김이 거의 없어요. 게임 로딩 빡세게 할 때 빼면요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기