라이젠 3세대 나오면 무조건 사려다가... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라이젠 3세대 나오면 무조건 사려다가...
일반 |
dxblade
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-06 00:36:25 조회: 994  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

컴퓨터 안 산지 꽤나 오래된 것 같아서 새것 나오면 앞도 안보고 사려했더니

3900x 가 70만 하는 거보니 갑자기 천천히 사도 되겠다 싶네요. -_-;

사람 마음이 참 간사한 것 같습니다.

일단 성능부터 보고 살 지 말 지 결정해야겠네요.

가격보면 차라리 9900k로 가는 게 더 나은 것 같고 

9900k 가면 발열때문에 수냉쿨러 사야된다 하니... ㅜㅜ

아니면 걍 인텔 새 CPU 나올 때까지 기다려야 할지도 모르겠습니다.

필요할 때 사는 게 맞는 것 같지만

참 알려고 하면 할수록 괴롭네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

모르면 당하고 알면 피곤하고 인생의 역설인듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

후 가끔 삼성컴퓨터 살 때가 지금보면 한심하지만
편했던 것 같아요. ㅜㅜ

0 0

2세대 때도 초기 가격은 높았으니 하락을 기대하지만... 게임 실사 성능이 인텔 대비 어떤지에 따라 사람들이 많이 사면 보다 늦게 떨어질지두요ㅠ

1 0

성능도 궁금하지만 보드값은 더 궁금하네요.
미련없이 포기하게 만드는 가격이었으면 차라리 좋겠어요.

0 0

전 기본작으로 충분한 리뷰와 사용기가 쌓인 후가 아니면 사지 않습니다.  일찍 사 봐야 비싸기만 하고..

1 0

실사용기를 보고 주문해도 좋겠네요.
역시 일찍 사봐야 좋은 꼴 못볼 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기