3900x 가 9900k 보다 발열이 높은데 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3900x 가 9900k 보다 발열이 높은데
일반 |
dxblade
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 22:55:37 조회: 2,393  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이 벤치결과가 사실이면 수냉 3열 강제라는 소리 아닌가요?

그냥 깔끔히 포기해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

솔찍히 이거 숄더링한거 맞는지 약간 의심들정도의 발열임다.....

1 0

벤치 결과가 틀린 건지도 모르겠습니다.
9900k가 8700k보다 발열이 낮은 것도 의외네요.

1 0

저 정도는 그냥 왓다갓다 할 수 있는정도 일수 있는데3900x는 넘사벽이네요...

1 0

최근 결과들 봐도 온도가 높은 것 같아요.
3900x 는 깔끔히 포기했어요 ㅎㅎ

0 0

저게 사실이라면 일반적인 공랭으론 힘들겠는데요
아무리 코어가 올라갔다고 하지만
좀더 지켜야 겠네요

1 0

바이오스 문제라는 말도 있는데 이미 물건너 간 것 같습니다.
게임하려고 사는 분들이 대부분일 텐데 아쉽네요.

0 0

사실 수냉도 3열 거의 필수인듯하네요
저정도면 사실상 노답.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기