젠2로 난리인데 2600으로 뜬금없이 샀습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젠2로 난리인데 2600으로 뜬금없이 샀습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-10 20:36:23 조회: 1,074  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

예정에 없던 컴터한대 맞췄네요...
인터넷하다 배그가 싸게나와서 도대체 어떤 게임일까
궁금해서 샀는데 제가쓰는 2200g 내장은 택도없더라구요..프레임이 15...20...ㅎㅎㅎ
ssd 남는거도 하나있고 케이스도 3r 해머가 얼마전에 교체하고 남아서 에라이하고 샀습니다...타이밍좋게 신한카드도 15달러가 딱 오늘되서 램만 커세어 32기가 아마존에서 샀구요...원래는 램도 살려구했는데...아니 샀는데 어제 구매한곳에서 뜬금없이 전화오더니 제품이 없어서 못보내준데요...잉???.. 보니 램값이 이건뭐 실시간으로 엄청 오르네요...열받아서 직구했습니나...
뭐...암튼 저도 드디어 배그라는거 해봅니다...
게임이라고는 피파만 하는데...^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

용팔이들이 한몫 챙기려는거 같아요 램값 매일 상승중

1 0

제가 취소 당한거두 제가 7.2에 샀거든요...
8기가 2개요...진짜 너무 화나서 제돈만 나갔어요..
7만원 쓰려다 155달러 썼어요..^^;;

0 0

재고가 없어서 (x)
돈 더받고 팔려고(0)
2600 도 충분히 좋은 cpu죠 ㅎㅎ
즐겜하십쇼

1 0

마지막 총게임(?) 이 스페셜포스인데...
언제한지 기억도 안나요...^^;;
해봐야죠...

0 0

저는 램값 안정화 될때까지 존버하려구요 ㅠㅠ 램값도 폭등이고 2600+보드 중고로 사보려구용 ㅠㅠ

1 0

저도 6월에 미리 사놀까...망설였거든요...
그랬드만 젠2 나오자마자 램값이 이건뭐...ㅎㄷㄷㄷ
삼성 3200 이 빨리 나와야할텐데...

0 0

2200g dc to dc라 최대한 저전력으로 사용했었는데 롤이 끊기더군요. ㅋㅋ
그래도 만족하면서 쓰고있습니다.
2600이면 못하는 게임 거의 없겠죠.

1 0

저도 피파만 하는지라 너무 만족하고 있어요...
글카만 중고로 살까도했는데 지금 2200g 컴터가
하드만 8개라 추가 sata 카드도 달아서 글카를 끼울수가 없더라구요....뭐 그냥 최대한 싸게하면 되겠지...했는데 그게 그거네요...^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기