램 값 오르는 이유가 3200 시금치 때문 아닐까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

램 값 오르는 이유가 3200 시금치 때문 아닐까요?
일반 |
dxblade
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-10 21:32:04 조회: 1,209  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

초기 출시해도 예전 램 가격이랑 차이가 넘사벽이면

아무도 안살테니 최대한 옛날 재고품들 가격 올려서

올린 가격 + @ 로 팔 생각아닐까요?

3200램을 출시 초기가 8g을 10만 넘게 파려는 의도 아닌가 생각해봅니다.

안팔리면 가격 안내리고 단종시켜버리는 사악한 인등과 

산 사람들 뒤통수만 치게하는 엔당이나

별로 다를 게 없는 분들이니... -_-;

그냥 고장 안 났으면 컴터는 쓰던 거 쓰는 게 최고라는 생각만 드네요. 

영 살려고 할때마다 화가나네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

진짜 존버가 답입니다....

1 0

마땅히 할만한 게임도 없어서 존버가 쉬울 것 같아요. ㅎㅎ

0 0

취소당하고 열받아 튜닝램 샀습니다...
진짜 해도해도 너무하네요...

1 0

이젠 그냥 용산을 기억 속에서 지워야겠네요. 무조건 직구만 해야겠어요.

0 0

그럴거면 외국에서 파는 램값도 올라야 정상인데
우리나라에서 구매하는 것만 올랐으니 용산에서 가격담함인거 같아요.

1 0

이젠 직구만 해야겠어요. ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기