배그 어렵네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배그 어렵네요.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-27 15:49:11 조회: 1,049  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

나이먹어서 그런지 키조작도 어렵고 도대체 왜 죽는지 모르겠더라구요....^^;; 난생처음 헤드폰도 샀습니다..
진짜 차원이 틀리네요....근데도 계속 죽어요...^^
그래도 간만에 총게임하니 피파하곤 달라서 좋네요...
그리고 옥션에서 중복행사 하길래 모니터하나 샀습니다.
직구한 델모니터가 다좋은데 논글레어가 아니거든요..
디자인도 무난하고 화이트가 궁금해서 화이트로 샀는데
블랙하곤 다르게 깔끔하니 잘산거 같습니다...
유튜브를 항상 틀어놓다보니 한개더 필요했는데 겸사겸사해서 저렴히 잘샀네요...
배그 12000원짜리 게임하나사고 이거땜에 백정도 나갔네요...^^;; 배그 배우는 초보를 배린이라고 하던데 맞나요??...전 또 배그하러 갑니다....^^
주말 재밌게 잘보내세요....

추천 1 반대 0

댓글목록

옛날에는 베이스 캠프떨어져고도 삼국무쌍찍고 나왓는데 요즘은 얄짤없더군여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크으 게이밍 장비가 눈이 부시는군여
ㅇㅅㅇbb
Have a nice 치킨

1 0

헤드폰은 우선 저도 머리가 큰편인데 착용감이 정말 좋네요...시간은 두시간까지는 이상없는데 더 해봐야겠구요...키보드도 라이트가 없는거라 밤에 불끄고할때 찾느라 헤매는데 키보드도 하나 알아봐야겠어요..
익숙해지면 괜찮겠지만....이건 뭐 계속 사네요..^^;;

1 0

저도 배그할꺼라고 컴터사고 이것저것 사다보니 돈100 들어간거같네요 ㅎ
실력은 저 밑에지만 ㅠㅠ
치킨을 먹은지 언젠지...ㅎ

1 0

전 치킨이 문제가 아니라 1킬하고 싶어요..ㅠㅠ
너무 죽기만하니까 오기가 아니라 의욕이 사라지네요...

0 0

유튜브에서 하는법 많이 있으니 찾아서 몇개 보세요...
저도 배그한다고 컴 맞춰놓고 주말만 하다보니.. 들어가면 킬없이 죽기만 하니...
이젠 오버워치만 하고 있네요...ㅋㅋ

1 0

아무래도 그래야할거 같아요...
키조작도 헷갈리는데 뛰다 죽으니...ㅎㅎ
오버워치도 해보지 않았는데 궁금하네요..
게임방송이랑 트위치에서 볼때는 스피드한게 제일 맘에 들더라구요...제가 피파를 하는 제일 중요한 이유가 단순하고 빨리 끝나서거든요...
오버워치...갑자기 관심가네요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기