기계식 키보드 2종류 샀습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기계식 키보드 2종류 샀습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-07 12:33:09 조회: 919  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

게임 하나사고서 지출이 끝이없네요...^^;;
텐키리스도 궁금해서 사는김에 같이 사봤습니다..
확실히 텐키리스가 공간활용면에서는 좋네요...
텐키리스 제품은 마침 완전방수 신제품이 나와서 행사도 하길래 샀구요...타건감은 정말 좋네요..왜 쓰는지 이제야 알겠습니다...기계식은 처음이거든요...
그래도 둘중에서는 흰색제품이 더 타건감이 전 좋네요...
근데 키보드가 비싼건 어마무시하네요.. 이번에 검색하다
깜짝놀랬네요...^^;;

추천 1 반대 0

댓글목록

게임하시는데 사운드카드랑 스피커도 사셔야죠

사람이 어디서 오는지 알게됩니다

1 0

배그는 스피커보다 헤드폰이 편하더라구요..

0 0

저도 리얼포스 쓰는데...
산지 10년째 재 사회 생활 시작부터 같이 한 놈인데....
일본산이라 회사에 두고 쓰기가 껄끄럽네요.
다른 제품 알아보는데 예전처럼 비싼건 아니더라도 키보드 하나 적당한걸로 질러야겠어요.
텐키리스 제품은 모델명이 어찌되나요?

1 0

핫딜에 있어요
COX CK200

1 0

테레사님이 알려주셨네요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기