하아... 중고나라 오래 대기탔지만 힘들어서 그냥 새상품으로 사야할 판이네요 ㅠㅠ > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아... 중고나라 오래 대기탔지만 힘들어서 그냥 새상품으로 사야할 판이네요 ㅠㅠ
일반 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-13 16:16:58 조회: 852  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

저번주 cpu 보드 램 다 샀었는데 cpu 판매자가 갑자기 안판다고 환불해 준다고 해서 나머지 산 거 취소도 안되고 cpu만 사려고 계속 보고 있는데 사기 힘드네요. 매물이 그 많던게 잘 안나와요 ㅠㅠ

생각해 보니 새상품이나 중고나 2만원 차이라 그냥 새상품으로 사야겠습니다 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

2만원차면 as남아있는거 사는거 유리하져
중고는 손품좀 들어갑니다
신품은 손품이 덜들어가죠
손품도 비용이니 2만원 차면 신품사는게 유리합니다

1 0

1~2개월 쓰다가 3세대로 변경하는 분들이 꽤 있었거든요 그래서 사실 얼마 사용안한거라 그거 믿고 사려 했는데 그냥 시간 노동이 너무 들어가는 거 같아 새상푼으로 사려구요 ㅠㅠ 근데 요즘 왜이리 2200g cpu 가격을 올리는지 ㅡㅡ 2600은 떨어지는데 사용하기에 넘쳐서 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기