키보드 특가가 많네요 요즘. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

키보드 특가가 많네요 요즘.
  일반 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-31 01:26:14 조회: 1,294  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아 글 쓰다가 뒤로가기해서 날아갔어요 대충 써야지

9만원 내외로들 맞추는 모양인데...
앱코/콕스는 솔직히 이젠 이런 가격이 정가가 아닌가 싶을 정도로 특가에 의존해서 판매량을 끌어가는 것 같고.. 근데 로지텍 마우스 정도의 위치도 아닌데 괜히 사주기 싫네요. 이런 정책...
아콘은 가격대는 다양한데 제품군을 아예 다시 짜고 싶어하는 것 같아서 직원피셜로 재고 소진시까지 지속할 모양입니다.

한성은 텐무무(한성 텐키리스 무접점 무선..?) 진행 중인데 898b 888b를 보면 출시 특가만 했던 것 같고 이번 893b도 당분간은 그럴 것 같으니 저는 얘를 탈 것 같습니다.
문제는 드루갓에 너무 만족중이라 실망하지 않을까 싶네요. 기계식보단 뭔가 멤브레인스러운 키감이니까요 무접점 키보드는... 드루갓이 스테빌, 통울림을 특가 가격(7-8만) 대비 너무 잘 잡은 편이기도 하고.

요즘 쓸만한 숫자 키패드가 시장에서 전멸한 상황이라 텐키리스 타기가 좀 그렇지만 한 번은 무접점 써보고 싶었으니 탕진잼 해야죠.

추천 1 반대 0

댓글목록

아콘은 키보드 한창 열 올릴 때는 대응도 괜찮고 좋았는데
요새는 좀 엉망이라 아쉽네요
저도 fx 쓰고 있는데 제품은 만족하는데
다음에도 좋은거 나오고 계속 좋은 모습 보여줬으면 좋겠습니당

1 0

FX는 할인에 스뎅보강 주는 딜 보고도 놓았는데 이번 인하가 결국 그거보다 비싼 꼴이라 못 타겠네요 최저가에 절여져서... 담당자(?)가 키보드 절대 포기는 안한다 뭐 이렇게 말했으니 기다려봅니다.

0 0

COX에서도 모델별로 하더군요.
소폭 가격할인!!
전에 1+1 이벤트가 더 좋았던거 같네요.ㅠㅠ

0 0

근데 콕스는 뭔가.. 달마다 하는 느낌이라(제가 지켜보던 모델은 정말 한달 전 특가, 그 전 특가 계속 검색됨) 정가 느낌이 들었어요. 어느 모델은 할인 기한이 단종시까지던데 오히려 사기 싫어지고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기