PM981 SSD 샀는데, 가성비 있어보이는 제품들 많네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PM981 SSD 샀는데, 가성비 있어보이는 제품들 많네요.
하드웨어 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

에누리 경유해서 82,540원에 구매했는데,

타사제품들도 좋아보이는게 있는거 같네요.

PM981 살때는 3년 보장해주는 업체서 샀네요.

플렉스터 예전에는 삼성 다음으로 마이크론과 함께 차선책 회사였는데

요샌 떡락했나보네요.

다나와 순위에도 하위권 같고~ 

추천 1 반대 0

댓글목록

링크한번만 주실수있으세요?
3년짜리는 찾기힘드네요

0 0
오픈마켓 다 입점한거 같은데
업체명은 마이에스에스디, myssd 이런업체네요.
리뷰안 유통업체더군요.

0 0
에누리에서 11번가 85,450원인 링크 찾아들어가면 됩니다.
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2449038024&utm_term=&utm_campaign=%BF%A1%B4%A9%B8%AEpc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%BF%A1%B4%A9%B8%AE_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

1 0
답변감사합니다

0 0
캐쉬도 있고 굉장히 가성비가 좋군여

0 0
스카이디지탈 제품은 방열판도 제공하더군요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기