9400f 에 rx570 파워 500W 충분하나요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9400f 에 rx570 파워 500W 충분하나요?
  하드웨어 |
일더하기일은야근
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-20 10:01:23 조회: 644  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

요즘 국민견적인 9400f rx570 파워로 500추천 해주시는데
500으로 괜찮나요?

부족하지 않을까 싶은데 조언 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

이상적이지는 않지만 걱정하실 정도는 아닙니다
500정도면 넉넉해요

1 0

감사합니다

0 0

전 850W~1000W 에브가 골드 블프에 직구하는게 좋은거같습니다
70-100달러 사이에 풀리고 정품 등록하면 12년 as여서 든든하고
실버 브존즈 보다야 골드제품이 내부 부품 수명에서도 유리할거같구요

1 0

드래곤볼이 확실히 싸게 살 수 있네요

0 0

제가 590에 9400f인데 500 파워로 잘 쓰고 있어요
배필5, 디비전2, 오버워치, 홈월2 잘 돌아가고 전력 부족으로 다운되는일 없었어요

1 0

아 저가 옛날에 사서 그런가  전력을 많이 먹는다고 생각했네요
감사합니다

0 0

무탈하지만 파워를 새로 구매하거나 오래된거면
600와트급으로 교체를 해보시는건...

1 0

550으로 올렸습니다 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기