잉크 정품번들은 어떤가요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잉크 정품번들은 어떤가요?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-28 22:36:45 조회: 603  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

복합기를 알아보고 있는데,

삼성 J3560FW 를 구매할려고 합니다.

문제는.... 얘내들이 단종이 되는지, 잉크값이 2~3주 전에 비해서 2만원가량 올라갔네요.

9월초에 정품 4만원에 파는거 봤었는데

지금은 거의 6만원이네요.

정품번들은 2.5만~3만원

스펙에 보면 정품잉크에 비해서 검정은 45% 수준, 컬러는 40% 수준이네요.

정품번들 비추하나요?  

그러면, 호환잉크를 써야합니까? 

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 벌크 호환 이런거 쓰는데요(다른 제조사 프린터 사용중입니다.)
큰 차이 못느끼고 있습니다

0 0

보니까 용량차이이긴 하더라구요.

0 0

개인적으로는 번들이라도 정품추천합니다. 물론 많이 사용하시는 거면 가성비측면에 고려가 더 많아 지니 호환이 좋을것 같가요.

0 0

복합기자체는 맘에 드는데, 문제는 잉크값이네요.
단종이되어가는건지 가격이 쭉쭉 올라가는게..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기