DEEPCOOL GAMMAXX 400 BASIC 업그레이드 이벤트 있네요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

DEEPCOOL GAMMAXX 400 BASIC 업그레이드 이벤트 있네요
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-03 22:54:46 조회: 679  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

옥션, 지마켓 스마일배송은 행사 안한다고 하구요

업체별로 안하는 곳도 있으니 먼저 확인 후 구매하셔야 합니다.

DEEPCOOL GAMMAXX 400 BASIC를 구매하면

DEEPCOOL GAMMAXX GTE 상위기종으로 보내주네요.

8월부턴가 계속하던 이벤트인데 연장의 연장이고

이번에는  

DEEPCOOL 12V RGB SATA 컨트롤러도 받을 수 있네요.

배송비 3천원을 내야하지만...

첨부터 같이 보내주면 좋으련만 아쉽네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기