(수정)한번 봐주세요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정)한번 봐주세요.
  질문 |
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-07 18:34:02 조회: 989  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대학원 실험실(기계)에서 주로 제가 쓸려고합니다.

용도는

오피스(한글,엑셀 등),AutoCAD,인벤터(3D),랩뷰,매트랩

정도 쓸려고 하구요.

앞으로 2년 쓸려고합니다.

이정도는 어떤가요?

좀 많이 부족한 스펙일까요?

다나와에서 했구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

매인보드는 없나요?
메인보드 아직 뮷고르섰으면 B450,중에서 고르시면 됩니다

0 0

감사합니다.

0 0

2600x 를 지금 추천하기는 좀 그래요

0 0

3600으로 바꿨는데 괜찮을까요?

0 0

위 견적 가격자체도 높지만
램을 8기가 2개를 하시는게 나아보이네요. 최소... 저라면 16기가 2개 박습니다.
RX570 중고로 사면 모를까.. 새거를 저가격에 사는건 비추고요
전체적으로 견적을 수정하셨으면 하네요. 구매처 또한....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기