여기서 쿨러 다는게 좋을까요?&쿨러 추천해주세요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기서 쿨러 다는게 좋을까요?&쿨러 추천해주세요.
질문 |
춘야뇌몽무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-08 14:29:16 조회: 837  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 현찰로 땡길수(?) 있는 범위가 90~95만원정도인지라ㅠㅠ..

그리고 대학원 실험실 석사과정 2년정도 쓸 컴퓨터이구요.

(논문쓰고,데이터 분석(?)하고,인터넷 검색,AutoCAD,인벤터,매트랩,랩뷰 정도 쓸려구요.)

여기서 쿨러 다는게 좋을까요?이 스펙 컴퓨터에 달 수 있는 쿨러..추천 해주실 수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

고사양 게임 안하실거면 굳이 사제 쿨러 안달고 기본 쿨러 사용하셔도 충분해요~

만약 달아야 된다면 요즘 gammaxx 400 사면 gtx 상위 모델로 보내주고 있구요 이게 23000원

정도 하는 거 같습니다.

좀 더 저렴한 거 원하시면 3rsys rc300(19,500), 잘만 CNPS9X OPTIMA WHITE LED(22,500)

정도 사시면 될 것 같네요

0 0

게임은 1g도 안합니다.^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기