씽크패드 E595 간단히 부품 추가했습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

씽크패드 E595 간단히 부품 추가했습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나른한 일요일 오후에 작업하기 딱이죠..^^
랜카드 교체하고 메모리만 8기가 추가해줬네요..
하판분리도 쉽고 나사가 걸쇠형식이라서 분실염려가
없는게 맘에 드는군요...
제일 보급형이지만 마감은 확실히 좋습니다..
이제 슬슬 저녁이나 해야겠습니다..
일요일 재밌게 보내세요...^^

추천 2 반대 0

댓글목록

생각보다 많이 간단하군요
아이디어패드 분해할때 뒷판 덜어낼때마다 힘들었는데 팅크퍄드는 쉽군요 램 올리시니 쾌적하시겠군요ㅋㅋ

1 0
여태 뜯어본 노트북중에 제일 편했습니다...
인터넷창 10개이상 띄우는데 부드러워요...^^
램값이 싸니 부담없어 좋아요...

1 0
실례지만 알리에서 구매하신 랜카드 링크 부탁 드려도 될까요~~?
램도 어느제품 구매하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다.
이번에 주문해서 수령 전이에요~

1 0
https://ko.aliexpress.com/item/33010619009.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.54314c4drZnB04
랜카드구요...램은 똑같은거로 시금치램 샀습니다....

1 0
감사합니다!!
혹시 시금치램 정보 부탁드려도 될까용!

0 0
http://www.tmon.co.kr/deal/1633360914
요고 샀습니다..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기