컴퓨터 전기 이야기가 나와서 생각하니 램값은 더 안떨어지네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컴퓨터 전기 이야기가 나와서 생각하니 램값은 더 안떨어지네요.
  일반 |
콘스탄틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-25 22:24:20 조회: 995  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

램 8x2 16기가 쓰고 있어서 사실 더 필요는 없지만 갬성을 위해 25000원까지 내려가면 2개 더 사려고 기다리고 있는데 다나와기준 29800원에서 가격 동결이네요...
내년 1분기인가부터 상향가로 간다고 본거 같은데 남은 재고가 많아서 그렇게 안될 거 같기도 하고... ddr5도 내년에 나오면 다 팔아치워야 할텐데 안떨어지네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

삼성램만 아니시면 타무즈램으로 컬쳐신공까지 적용하시면 얼추 5만원 초반대 근접할듯한데 말입니다...

1 0

중국 oloy 램 샀다가 개고생을 해서 그 이후 삼성 램 아니면 쳐다도 안보고 있어요 ㅠㅠ

오버를 안해서 튜닝램도 필요가 없구용^^;;

0 0

이런 그렇군요 중국램은 안써봐서 모르겠는데 타뮤즈 정도면 나쁘지 않아보이는데 삼성램하고 가격차가 몇천원 차이니 삼성램이 좋을수 밖에 없겠군요 ㄷㄷ

1 0

제일 무난한게 아무래도 삼성 같긴해요^^;;

고장률도 좀 적구 램오버도 2444기준 3200까지는 그냥 다 들어가구...

타뮤즈였던거 같은데 어느 분이 1년도 안껐는데 고장 났다는거 보고 무조건 삼성 사야겠다 생각들더라구용^^

0 0

삼성 이외에 추천할건...
에센코어(하이닉스)가 무난하죠.

1 0

한 번 고려해 봐야겠네요^^ 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기