2.5년만에 사망한 렉사 USB 3.0 A/S 후기 및 질문? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2.5년만에 사망한 렉사 USB 3.0 A/S 후기 및 질문?
일반 |
닝기리씨빠빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-02-12 13:14:25 조회: 1,193  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

렉사..예전에 좀 믿음이 갈때..

USB 몇개를 샀었습니다...다행? 일지도 모르게  A/S 3년 ( 3.0 ) 은 안에 뻑이 갓네요..

수입원인 혜솔로 A/S를 보냈습니다..

사실 플라스틱 입구로 되고 스윙인데...시간이 지나서 다 마모 되고 (두번다신 플라스틱 안산다)

다행이 잘 받아줘서 시간이 조금 걸렷지만 새로운 USB로 보내주네요..

(단종 또는 없는 제품은 동일 스펙으로 보내준다네요 )

렉사 USB 3.0 Jumpdrive J100인가.. 아 느낌이 쌔하네요 많이 보던 모습도 아니고,

검색해보면 컨트롤러 메모리 정보도 잘 모르고..

역시나... 64는 쓰기속도 0~50 MB/s로 들쭉 날쭉. 불안정하고

32기가는 최대 쓰기속도 20MB/S .... 최악입니다..역시 후기가 없는게 이유가 ..ㅠㅜ

새로운 USB 문제 있어서 다시 접수해서 다시 교환하고 테스트 했지만..똑같은 증상이네요.

한번더 신청해봅니다..

사설이 길었구요. 렉사에서 교품 받은 J100은 벤치마크에서는 속도가 잘 나옵니다. 

하지만... 실제 대용량등 옮겨보면... 실체가...참고하세요!. 

믿거렉인듯..ㅠㅜ 

교품 받는 분중에 다른 모델 받으신분 계실려나요? 

※업무중에 쓰는거라..피드백이 늦을수 있습니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

믿거렉 입니다 ;;
전 친절하게도 보증 끝나자마자 사망하네요 ..

1 0

역시 믿거렉...ㄷㄷ
기술력 참좋아요...보증끝나자 마자 사망 ;;

0 0

애도......
저도 렉사 참조 하겠습니다....

1 0

혜솔의 A/S는 되지만, 교품의 질이 떨어지는게 현실~을 알려 드리고 싶었습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기