무선 마우스가 혼자서 막 떨어요;;; > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무선 마우스가 혼자서 막 떨어요;;;
질문 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-06 17:09:45 조회: 2,045  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

무선 무소음 마우스 하나 사용하는게 있는데요.

갑자기 혼자 막 흔들리며 움직이고 그래요;;;;

것도 매우심하게 떨리며, 위로 슬며시 이동하고 그래요.

이런 증상이 왜 일어나는지 알수 있을까요?

싼거라서 그럴까요? 아니면 건전지가 없어서?

현재 마우스패드 깔아서 사용중이구요.

모델명은 로이체 RX-500 이라는 무소음 제품입니다.

혹시 아시는분 좀 알려주세요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

1.dpi가 높으면 그럴수도 있습니다만
2. 그냥 간섭되는거 같습니다
3. 센서가 고장났을가능성도 높고요

1 0

dpi 조정이 되는 고급?제품은 아닌데요~
맨날 떠는건 아니고 가끔 떨어요. 심하게요.
근데 이 제품만 그래요, 집에 있는 다른건 안그래요;;;
그럼 이게 고장이겠죠?

0 0

제가 얼마전에 그걸겪었는데 노트북 터치패드 근처에 먼가가 간섭을 일으키면 그랬어요
무선마우스를 꺼도 막 떨었음
유선마우스 전선이라던가 무선충전기가 근처에 있다던가

1 0

노트북 터치패드는 끄고 사용중인데요.
아마 어떤 간섭이 가끔 심해지면 생기는건가보네요;;;
고장이 확 나면 좋겠네요; 새로 하나 사게요;;;
그냥 버리긴 아까워서 무소음 마우스를 못사는중이거든요;;;;

0 0

저도 터치패드는 꺼놨습니다만 간섭이 생기더라구요;;; ㄷㄷㄷ

0 0

마우스 불량이 아니라면
무선공유기와 2.4Ghz 간섭으로 그런 경우가 있습니다

1 0

아... 그럴 가능성도 있나보네요~
요즘 와이파이 없는 곳이 없으니깐요~~~
처음에 저는 이물질이 있어서 레이저가 흔들리나했네요;;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기