노트북액정교체하려구하는데요 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

노트북액정교체하려구하는데요
  노트북 |
junscv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

모델은 레노버 아이디어패드 s340 15api입니다
이게 ips액정인가그럴건데 시안성이좋지않아서
제가눈이안좋아서 시안성좋은거로바꾸려하는데요
어떤거로 바꿔달라해야하나요?
교체비용도대략알려주세요
또 자가로 가능한가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

교체비용은 케바케라 직접뛰셔야 할거에요
해당 호환 재고가 없을수도 있어서
알리에서 시키면 7-8만원선에서 해결봅니다
자가교체 안될것 없죠
다만 ips인데 시안성 부족하면 솔찍히 해결하기 어려울것 같은데요
교체했을때 시안성 문제가 해결이 안될 가능성이 커요

0 0
http://notelcd.com/
한 1년전쯤 검색해서 찾은 곳인데, 삼성 노트북 15인치 IPS(새상품)로 88,000원(현금가)에 교체했는 데, 상태 좋더군요.
중고가는 더 저렴해서 고민하다가 그냥 새걸로 했습니다. 문의하고 찾아가서 맡긴 후 한 시간인가 2시간 커피 한잔 마시고 가니 교체되더라구요.
액정 판매도 해서 그걸 사서 직접 교체해볼까 하다가 해 본 적 없어서 그냥 맡겼는 데, 결과는 만족스럽습니다.
이 업체를 선택한 이유는 질문과 답변을 꾸준히 운영해 주시고, 가격도 바로 제시해 줍니다. 보통 가격 제시하고 찾아가면 더 부르거나 하는 데, 그러진 않더군요.
딱 한번 이용한 곳이고 제 경험은 좋았다 정도인 데, 혹시나 도움이 되시면 좋겠어서 몇자 적었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기