사면 좋은 삼성 갤럭시북 이온 15인치 악세서리 2종 - 충전기, USB c hub > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사면 좋은 삼성 갤럭시북 이온 15인치 악세서리 2종 - 충전기, USB c hub
하드웨어 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-07-12 17:44:29 조회: 927  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

USB c hub는 올린 사진의 제품은 아닙니다만 

Baseus USB c hub 충전기는 꼭 사세요. 저는 알리 익스프레스에서 세일 기간 중 30달러 언더로 구매.

1. 일단 기존 아답터보다 작고 가볍습니다.

2. 노트북 아답터, 핸드폰 충전기 따로 가지고 다닐 필요 없습니다.

지금도 이걸로 충전 연결해서 쓰고 있습니다.

제가 산 제품은 아니지만 이온의 경우 USB c hub는 있으면 좋습니다.

1. SD 혹은 micro SD 를 핀 없이 사용 가능

2. 위 충전기와 같이 쓸 경우 충전도 가능

3. USB 단자 위치가 오른쪽에 있기에 왼쪽 공간을 이용 USB 사용

(이온의 단점 중 하나. 왼쪽에 c단자 하나 오른쪽에 USB 2개를 둔 건....)

제가 산 제품 링크는 (다시 강조하지만 아래 제품은 아닙니다.)

https://www.aliexpress.com/item/4000985688005.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.369f4c4d6TPdH3

역시 세일 기간 중 30달러 정도에 구매.

추천 2 반대 0

댓글목록

Pd지원되는 게이밍도 조만간에 나올듯허네요 ㅋㅋ

0 0

저 충전기 발열만 아니면 창 좋은데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기