노트북에서 TV로 HDMI 연결하면 연결이 안됩니다.... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트북에서 TV로 HDMI 연결하면 연결이 안됩니다....
질문 |
빵그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-19 16:49:51 조회: 1,501  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

노트북에서 TV로 HDMI 연결하면 연결이 안됩니다..

저번에 다 작동 잘되었는데, 제가 노트북 드라이버 업뎃이후로 화면이랑 소리가 안뜹니다..

인식이 안되는거 같아요.. 인터넷 뒤져보니 그래픽카드 업뎃하면 된다고 해서 업뎃했는데도 안되네요...

노트북명은 NITRO AN515-52 , 그래픽카드는 GTX1050입니다.

그래픽카드는 현재 최신버전입니다.(업뎃이후로 안됨...)

집에 가서 노트북으로 영화보는 재미로 사는데 안되니 미치겠어요..

해결방법 좀 알려주세요

공식 홈페이지 업뎃주소 : https://www.acer.com/ac/ko/KR/content/support-product/7572?b=1

추천 1 반대 0

댓글목록

단자가 나간것일수도 있으니 다른 모니터로 시험해보세요

0 0

다른 노후노트북으로 하면 됩니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기