노트북 키보드가 갑자기 안됩니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

노트북 키보드가 갑자기 안됩니다.
  질문 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 직구로 매제 사준 노트북인데 키보드가 갑자기 안됩니다..평소랑 다름없이 사용하다가 문서작업하려고 켰더니 키보드가 안된답니다..전원버튼 일체형인데 또 전원은 잘켜집니다..^^; 뭐 검색해서 우선 드라이버나 재설치등은 해봐도 증상이 똑같네요..그래서 무작정 뜯었는데 연결필름도 멀쩡하구요...이게 또 위로 키보드가 빠지는 방식이 아니고 완전히 드러내야하는 방식이라 우선은 다시 닫았는데 뭐가 문제일까요?. 충격도 없었고 액체 쏟은것도 아닌데 난감하네요..
전원키만 되는것도 묘하고...경험 있으시면 도움좀 부탁드리겠습니다...^^

추천 0 반대 0

댓글목록

사진이 또 돌아갔네요...죄송해요..^^;;

0 0

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저는 몇달전 노트북에서 ㄹ  ㅎ  인가 특정 키가안먹어 검색 하니  윈도우 업그래이든가 바이오스 업데이튼가 하니 다시 잘되었어요...

1 0
우선 유선키보드 연결해서 윈도우도 다시 깔아보고 바이오스도 해봐야겠네요...고맙습니다...^^

0 0
신기하네요 저는 예전에 분리하다가 키보드 기판을 휘어서 f5키가 안먹어서 고생했는데 전체가 다 안먹다니...

1 0
저도 참 난감하네요...컴퓨터가 이유를 알수없는 고장이 있지만서도 전혀 이상이 없어야할 부분에서 고장이나니 참...그렇다고 노트북을 키보드 연결해서 쓰기도 그렇고...^^;;

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기