레노버 노트북 주문한거 왔네요. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레노버 노트북 주문한거 왔네요.
  노트북 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-27 12:55:53 조회: 1,102  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

11월 빅스때나 사려고 했는데 난데없이 호러쇼라고 쿠폰이 나왔는데 충분히 저렴해서 프로버전 R3 로 월요일에 주문했는데 어제 도착해서 만져봤는데 확실히 좋네요...
2500u는 지금 사용중이고 3500u 는 e595 로 사용해봤는데
4000 시리즈는 뭔가 차원이 틀리네요...인터넷은 그냥 빨라요
테스트로 유튜브 8k 도 잘되구요...4650g 랑 엄청 고민했었는데 리뷰보니 4450으로도 제 용도로는 넘칠거 같아서 그돈으로 메모리 샀는데 선택이 탁월했습니다...그리고 요놈은 키보드 백라이트가 되서 그점이 너무 좋네요...그저께 도착한 메모리만 추가해주면 작업 완성이네요...그리고 패널은 지난번
e595보다는 밝구요...팬소음은 여전히 없구요..
르누아르가 물건은 물건이네요...
참 가격은 할인다해서 55에 메모리 4만해서 59 들었습니다..
며칠은 만지느라 시간 잘가겠네요...^(^
맛있는 점심 드세요...

추천 2 반대 0

댓글목록

이제야 사진 안돌아가고 잘 올라가네요...^^
노트북가방이랑 마우스는 사은품으로 같이 받은겁니다.

0 0

우왕. 빨콩이네요~ 저 빨콩때문에 씽크패드를 못떠나는 사람들이 많다더라구요.
새기계는 언제나 즐겁습니다.ㅎㅎ

2 0

빨콩이 써보면 정말 편해요...
e14랑 고민했는데 메모리 추가해보니 l14로 하길 잘했네요..마감이 확실히 달라요...

0 0

내장그래픽이 8k도 돌리는 군요. ㅎㄷㄷ

1 0

오늘 피파온라인 돌려보니 사양 높음에 밝기 6 주고
돌아가네요...진짜 놀랍네요...제 데탑 2200g 보다 잘돌아가다니...ㄷㄷㄷ

0 0

amd 프로로 사셨네요.
레노버만 팔아서 못샀는데 ...

1 0

재고가 마침 있어서 빠르게 받았죠..
이번 라이젠은 너무 맘에 드네요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기