3400G 하나 조립했습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3400G 하나 조립했습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

젠3 로 핫한데 전 3400g 하나 맞췄습니다..
이번 발표때 apu도 기대했는데 안나온것도 있고 일찌감치
2200g 를 팔아서 데탑 한대로는 불편하고 심심도해서
하나 조립해봤습니다...조립하고나니 480 핑쿠케이스가 나와서 좀 아쉬운거빼곤 이뿝니다...^^
3rshop 처음 이용해봤는데 as 좋네요..
팬이 소음불량이라 as 요청했더니 바로 보내주고 기존제품은 자체폐기하랍니다...ㄷㄷㄷ
역시 데탑은 2대가 편합니다...^(^
오늘하루도 화이팅하세요!!! 전 쉬는날이에요...

추천 2 반대 0

댓글목록

또사진이 옆으로 올라갔네요..
편히 봐주세요..^^;;

0 0
예쁘네요 ㅎㅎ
3R이 묻지마 AS는 진짜 유명하죠
저도 이래서 수냉 3r로 갔었죠

1 0
너무 만족하며 사용중입니다..
이번 빅스때 매제도 200ge 에서 3600으로
업글할 생각인데 3r샵에서 몇개 주문해주려구요..주말특가가 참 괜찮아요..^(^

0 0
3400g에 관상용 사제 쿨러달렷는데 nvme가 더워보여요 ㅠㅠ

1 0
그래도 온도는 착해요..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기