3700x 구입했습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

3700x 구입했습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년 7월에 2600 사서 1년 4개월만에 교체하네요.
4세대도 나왔지만 3700x 가 너무 궁금했거든요..
원래는 빅스가 그렇지만 싸지도 않아서 살생각이 없었는데 뜬금없이 삼성카드 중복할인이 생겨서 구입했습니다.
파워는 난생처음 5만원넘는 파워 사봤습니다..^^;;
보급형만 사다가 as가 10년이고 풀모듈 써보자 해서 질렀습니다..예정에 없던 지출이지만 즐겁네요..^(^

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 5600x가 등장했습니다 ㅠㅜ

1 0
알고 산거지만 벤치보니 5600x 가 엄청나더라구요..
가격 안정화되면 또 넘어가야죠..^(^

0 0
5600x가 진리죠...........
3700x 사용중인데 그전에 2700x , 8700k 썼엇는데 솔직히 체감 어렵습니다 .
벤치 돌리면 놉게 나오긴하는데 실사용에서는 그닥..
근데 5600x 가격안정화되서 20만원 후반에서 30만원 초반이면  갓성비죠..

1 0
이왕샀으니 잘써야죠..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기