애플참 애증의 애플입니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

애플참 애증의 애플입니다
  일반 |
아기구미호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

m1칩 진짜 soc까지 되버려서 도저히 이건 솔더링으로도 안되고 하아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
램옵션질도 사학하기 그지없습니다
이놈의 애플들 박살내고 싶습니다
다음번에는 애플버려야지 하는데
너무 애플에 절여져서 쉽지않네요
윈도우가 트랙패드랑 와이파이 다이렉트만 지원하면정말 넘어갈텐데그게 너무 치명적이네요
+heic미지원도

추천 2 반대 0

댓글목록

그게 뭔지 모르겠지만...애플만 쓰시는 분들은 프로직업군?에 호가연하시더라고요.. 음악이나 디자인쪽..ㄴ그쪽은 애플이 진찌 꽉잡고있던데.. 그만큼  강점이 있
엄청나단거겠쥬...어쩔수없이 애플쓸수밖에 없으신분들은 애플 행보가 갈수록 맘에 안드실듯 ㅠㅠ

1 0
파컷이 프리미어보다 라이트하게쓰기에는 성능이 넘사벽인데다
로직프로가 음향하시는분들에게는 정말 최고여서 ㅠㅠㅠㅠ
킬링앱이 너무 엄청나요

0 0
한국은 특히나 윈도우가 강력하긴하죵
제 주변에 맥북 쓰는 사람 중 진짜 맥을 쓰는 사람은 한 명 밖에 못봤는데 ㅡ.ㅡㅋㅋ 맥이 구리다는게 아니라 맥북을 사도 맥을 못쓰는 사람들...
저도 아이폰도 쓰지만 맥에 비하면 아이폰 용량장사는 애기 같아섴ㅋㅋㅋㅋ
m1칩은 처음 들어봐서 검색해봤는데 자체개발 tsmc 5나노군요
약간 재밌을거같긴한데 soc라닠ㅋ

1 0
진짜arm 대가 답게 직접이제 깍아서 쓰네요..
외장 egpu랑 선볼갯수가 문제이긴한데 나중에 해결되지않을까 싶습니다 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기