누워서 쓰는 마우스 쓰시는분 있나요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

누워서 쓰는 마우스 쓰시는분 있나요?
하드웨어 |
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-13 22:14:34 조회: 1,998  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

생긴게 요렇게 되어 있는데요

예전에 썼었는데 컴터영상을 복제나 확장해서 티비나 프로젝터로 연결한 영상을 컨트롤했었는데

단자를 보다시피 p/s와 시리얼포트를 쓰던 시절꺼라 지금은 사용할수가 없습니다

https://www.amazon.com/Logitech-TrackMan-Remote-Pointing-Device/dp/B00000JDG8 

링크를 보면 요새 제품들이 같이 뜨는데  

레이저 포인트에 마우스기능이 있는 제품들이 많은데

그런건 써보니까 마우스로써는 사실 불편하더군요  

저게 좋은점은  fm방식이라 어느 자세든지  

손에 쥐고 컨트롤 하기가 정말 편하다는 장점이 있었습니다

타이핑 치거나 무선 키보드,마우스로 뭘 적어야하면 엎드리거나 앉아서 하겠지만  

누워서는 저게 짱이었거든요  ㅋㅋ

혹시 누워서 보면서 컨트롤 하시는것중 좋았던것 있으면 제품 알려주시면 감사하겟습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

저런것도있군요
전 그냥 무선마우스로 했습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저거에 맛 들이면 손에 쥐고 다닙니다 ㅋㅋㅋ
멀리서도 컨트롤 되고 좋아요

0 0

트랙패드 블투로 연결해서 누워서 하기는 하는데 저건 신박하군염 ㅋㅋㅋ

1 0

담요속에서 사용가능합니다 ㅋㅋ 그래서 저런걸 다시 썼으면 해서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기