가정용 피벗 모니터 추천좀 부탁드립니다 > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가정용 피벗 모니터 추천좀 부탁드립니다
하드웨어 |
스머팥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 14:24:18 조회: 1,252  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

집에서 소소하게 코딩할때 세로 모드로 사용할 피벗기능이 있는 저렴이 모니터 추천좀 부탁드려도 될까요

사이즈는 27 정도 생각 하고 fhd 이상으로 생각합니다. 

미리 감사드립니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

원하는 모니터에 암사는것도 방법이에요.
선택지도 넓어지고, 자리차지도 덜하고, 더 깔금하고.
저도 모니터암 2개살까 생각중..

가격은 2만원대도 있고요. nb 제품이였나? 핫딜자주올라옵니다.

0 0

감사합니다. 컴퓨터 방이 너무 좁아서 책상도 좁고 모니터 암 괜찮을까요?

0 0

암이 더 괜찮습니다
베사홀 있는것 중 맘에드시는거 사셔서 피벗해서 쓰시면 됩니다
저는 공간문제로 세로로 쓰는데 공간활용에 암이 더 좋아요

1 0

아무 모니터나 다 피벗 기능을 제공 하나요? 제말은 세로로 놓으면 다 쓸수 있는지요? 거치할수 있다는 가정하에 말입니다.  제가 하드웨어적인걸 잘 몰라서 ㅠㅠ 베사홀 있는 저렴이 모니터 사서 베사홀 스탠드 사서 세로로 꼽아 놓으면 쓸 수 있는 건아요?
감사합니다.

1 0

네 모니터에 베사홀 지원하는걸로 구매하시면 되구요
(가끔 없거나 스탠드 일체형도 있으니 꼭 보시고 베사규격도 보시구요)
모니터암이나 스탠드 구매하셔서 연결하시고
오토피벗 지원 안되더라도 디스플레이 설정에서 세로로 두시면 원하시는 방식으로 사용가능합니다

1 0

감사합니다. 꼭 피벗 기능 있는걸 사야하는 줄 알았어요. 감사합니당

0 0

저는 모니터를 구매하기전에 운좋게 설명서를 봐서
참고해서 구매하시는게 좋아요!!!
https://blog.naver.com/tomac_son/222513120412

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기