마우스 고르는것도 일이네요... > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마우스 고르는것도 일이네요...
일반 |
지오니1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 07:16:14 조회: 1,053  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

갑자기 민감병이 도진건지 마우스 지금 3번째 바꾸는데 아직도 마음에 안듭니다.

원래 g302인가 저렴이 로지텍마우스 쓰다가 고장나서 가성비 무선으로 바꿀려고 알아봤습니다.

일부러 그런건 아닌데 어쩌다보니 전부 로지텍이네요.

1. 로지텍 저렴이 (만원): 핫딜로 자주올라오는 무선마우스. 카페나 잠시한 10분 쓰는건 괜찮은데 장기적으로 쓰기엔 매우 쓰레기

2. g305(4만원대): 너무 가벼움. 마우스가 작아서 손바닥이 붕뜨는 느낌. . 

3. g603(7만원대): 너무 큼.. g305가 너무 작아서 g603갔더니 이건 또 너무 크네요.. ㅠㅠ

후.. 어디 만져보고 살수가 없으니 시행착오가 너무 큽니다. 결국 g603에 적응해야할것 같은데 마음에 쏙들지가 않네요..

조위가 잡았을때 느낌이 그렇게 좋더단데.. 가격보니 또 거의 9만원대네요. 점점 가격대가 올라갑니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

카인제품도 꽤나 괜찮습니다
오딘도 추천드리구오ㅛ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기