완전 망하진않고 다행일 정도로 망했습니다. > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

완전 망하진않고 다행일 정도로 망했습니다.
  노트북 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-13 06:43:04 조회: 1,151  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이제 막 구매한지 2년된 노트북인데 이상하게 노트북이
둥글게 (?) 느껴져서 보니 배터리가 부풀었더라구요..
직구로 산 리퍼긴한데 3년넘은 다른 내장배터리 노트북은 멀쩡한데 이놈은 부풀었더라구요...그래서 알리에서 살까하다가 오래걸리기도해서 좀 비싸지만 쿠팡에서 구매하고 받고서 대충 모양만보고 결착하는순간 스파크가.ㅠㅠ
아차!! 이거 X됐다!!! 다시 확인해보니 앞뒤가 다르네요..
플러스 마이너스 확인안한 저를 탓하면서 이렇게 노트북하나가 떠나는구나....그래도 혹시싶어 부팅하니 되네요?
어...럭키가이 되는건가??? 근데 충전이 안되네요...???
원래 배터리로 바꿔서 껴보니 똑같네요....ㅠㅠ
스파크튀면서 손상된 모양입니다...배터리를 클릭하면
충전문구가 안나오구 전원연결중만 나오구요...
그리고 이게 최고성능 모드로 놓고 사용하면 전원이 꺼지네요...아무래도 배터리가 0% 인 상태이다보니 꺼지나봐요...중간모드로 놓으니 아무 문제없이 잘 됩니다...
순간의 실수로 노트북이 데스크탑이 되버렸네요...
360도 접히는 나름 터치 노트북이었는데...^^;;
안녕할뻔했는데 그래도 다행인거죠??
남은 구정연휴 잘보내시구요...
회원분들 모두 새해복 많이 받으시고 건강하시구요..^(^

추천 1 반대 0

댓글목록

아참 조립하다 나사도 나왔는데 잘됩니다..?? ..^^;;

0 0

아이고 ...ㅠ

1 0

작동되니 다행으로 생각해야죠..^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기