HDD 활용 방법이 있을까요? > 컴퓨터포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

HDD 활용 방법이 있을까요?
일반 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-02-27 14:44:01 조회: 1,288  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

예전에 사용하던 HDD가 무지 많이 쌓여 있네요.

주로 500G까지 하드디스크인데요~

어디 알차게 쓸만한 방법이 있을까요?

수량이 대략 50개는 되겠네요;;; (회사에서 사용하던거네요)

중고로 팔아도 돈도 못받을것 같고..

혹시 뭐 좋은 방법으로 쓸 수 있는게 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

헉 50개나... 요즘은 500기가 ssd가 노멀하게 쓰여서 용도가 많진 않을 것 같은데
외장하드용 정도로 쓸 수 있을려나 싶네용

1 0

중고로 팔수도 없고, 사용하기도 참 어렵고..
용량도 참 애매하고.. 그렇네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기