헤어지고나서 > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤어지고나서
  연애후 |
나무리뮹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사진 다 지우시나요????
전 6년연애후 이별이라
여행사진이며 이런 추억들이 아쉬워
사진 못지우고있거든요..

추천 2 반대 0

댓글목록

당장 눈앞에 보이는 물건들은 다 정리햇는데...
파일로 남아 있는 사진은 아직... 가지고 있네요

0 0
사진은 차마못지우겠어요..

0 0
저도 비슷한 경험이 있는데 전 안지웠어요 그리고 결국엔 다시 만나고 있네요...
저도 6년사귄 다음 헤어졌었는데 이 때가 고비인거 같네요 ㅠ
일단은 그냥 두시고 자연스럽게 잊혀지도록 하는건 어떨까요

0 0
이유없는 이별은 없지만 그 이유 보다도 상대방의 존재가 만남의 이유라는 생각 때문에 저는 제가 다시 연락하고 붙잡았어요..!
제 이야기 같아서 주절주절쓰네요.
힘내세요!

0 0
처음엔 그 사람과 함께 했던 나를 지우는 것 같아서, 못 지운다며 두었다가
사진들을 들춰보며 울다가, 마음 아팠다가
시간이 조금 흐르면 잘 보지 않게 되고, 슬픔이 덜해지고
더 시간이 지나면 가끔 우연히 보게 되어도 아픔보단 그리움이 남고
그보다 더 시간이 흐르면
이제는 나를 과거로부터 놓아줘야겠구나
하고 지우게 되었습니다.

저는 당장 못 지우시는 그 마음이 너무 이해돼요.
급하게 생각 안 하셔도 될 것 같아요.
잊히지 않으면 잊히지 않는대로. 보고프면 보고픈대로.
지금을 보내시다보면 조금씩조금씩 덜해지겠죠.

하지만 정작 저도 아직 유럽여행하며 보내준 손편지는 버리지 못했네요.. ㅠㅠ

1 0
판도라의 상자를 만드세요. usb에 넣으세요.

0 0
처음엔 모든 사진을 지웠는데(연애 상대방이 나오지 않은 데이트 중의 제 셀카같은 사진들도 말이죠;) 나중에 보니 저의 추억들이 없어지는 것을 느꼈죵. 그래서 연애 상대방이 나온 사진만 없애고 나머지는 가지고 있습니당.

0 0
지금은 괜찮지만 새로운 사람 생기면 없애는게 예의겠죠^^;;

0 0
2년만나고 헤어졌는데 사진 다 지우고 선물받은것까지 처리했어요...

0 0
귀찮아서..... 지금까지 여친들 카톡에 있네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기