헤어졌습니다 ㅎㅎ > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤어졌습니다 ㅎㅎ
  연애후 |
의명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 11:36:08 조회: 757  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

연포 생기고 첫글이 이별글이라니 ㅎㅎ

반년 좀 넘게 사귀었네요

저는 나름 최선을 다했기때문에 후회는 없네요 ㅎㅎ

후회는 없지만 이 친구 아침에 잘 못일어나는건 걱정이 많이 됩니다

출근때마다 깨워줬거든요...

이것도 미련인건지 ㅎㅎ

저보다 더 행복하게 만들어주는 남자 만나서 행복했으면 좋겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

너무 담담하신거 같은데요 (아직은)

0 0

조금씩 허전한 마음도 들고 즐거웠던 추억들이 새록새록 떠오르긴 하지만 단호해지는게 서로에게 낫겠다 싶어서 마인드컨트롤하고 있네요 ㅎㅎ

0 0

무슨일로 헤어지셨는지 모르겠지만..
인연이라는게 그렇게 쉽게 끊기는게 아닙니다..
아직 마음이 있으시다면 쉽게 포기하지 마세요 ㅠㅠ

0 0

사실 마음인지 미련인지 아직은 헷갈립니다 ㅎㅎ 그래도 헤어지자고 말을 꺼낸 이유는 분명 안맞는 점이 있었기때문이라 좋았던 추억보다 안좋았던 기억 끄집어내면서 참고 있네요 ㅎㅎ

0 0

위추드립니다..ㅠㅠ

0 0

ㅊㅊ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기