500일 선물 고민...입니다 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

500일 선물 고민...입니다
  연애중 |
MC민지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-09 12:52:31 조회: 2,815  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

드디어 연애포럼에 연애포럼다운 상담글입니다

사실 곧 있으면 여자친구랑 500일인데, 선물이 고민이네요.
이십대 중반이지만 둘다 아직 대학원생입니다.

그래서 가격대가 있는 선물보단 둘다 항상 정성이 담긴 선물을 위주로 하는 편입니다.
ㅎㅎ

그동안에는 손편지, 직접 동영상 제작, 아 팔찌도 해주긴 해줬네요.ㅎ

이번에는 어떤 선물을 해야할지 고민중입니다..

일단 후보로는 웹툰? 같은 만화를 짜집기해서 우리기 만나게 된 계기? 를 웹툰화해서 책으로 만들어 줄까 하는데,
괜찮은 선물이 또 뭐가 있을까요? ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

에잇 무플 방지! ㅜㅜ

0 0

손편지 어떨까요??

이 편지는 영국으로 부터 시작되어.................... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담입니다. ㅎㅎ
이제 사회생활도 생길테고하니 향수라던지? 목걸이? 요런게 어떨까요?? ^^;;
롤리타렘피카 향수도 많은 분들이 선호한다고 알고있는데.... (워낙 개취가 심해서 ㅎㅎ)

1 0

오 향수는 생각지도 못했네요.
롤리타렘피카 검색해보니, 그리 비싸지도 않고, 향수병이 참 이쁘게 생겼네요?!
도움되는 조언 감사합니다!

0 0

제 경우는 장미꽃을 좋아하더라구요.

1 0

감사합니다! ㅎ 장미꽃은 가끔 해주는데, 여자친구가 꽃다발 보다는 가끔 주는 한송이 장미꽃이 좋다고 해서요. ㅎㅎ
조언 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기