여성분들 질문입니다! > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성분들 질문입니다!
  질문 |
자동차
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-06 22:59:46 조회: 1,684  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

만약 남자가 헌팅을 해오는데,

1. 자신(남)이 전문직이며 외재차를 보유하고 있다고 자신을 어필 하는게 더 끌리나요,
2. 아니면 자신의 조건 등은 말하지않고 여성분에게 호감을 느꼈다고 솔직하게 다가가는게 더 끌리나요?

사실 1번의 경우도 남자가 정말 잘해보고 싶은 마음에 성공률을 높이려고 하는 말인데.. 자뻑으로 보이려나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

굳이 말 안해도 차키를 살포시 올려놓는걸로 모든게 설명이 될꺼 같은데요?ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 그건 테이블에 앉아있을때 가능한거 아닌가요? ㅋㅋ 예를들어 편의점이나 길거리에서 손에 차키를 살포시 올리면.. 비호감일것 같은데 - -;

0 0

2번요..
1번은 진짜 재수없어요.
저를 그런걸로 과시하면 넘어올 여자라고 생각했다는거잖아요 ㅋㅋ 사람 만만하게 본거같고 기분나빠서 안 만나요

4 0

0 0

음 과시가 아니라 어필로도 볼수없는건가요~?

0 0

전혀요. 가만히있는건만 못해요. 비호감만 사죠. 저런 남자들한테 드는 생각
1. 내세울게 얼마나 없으면..
2. 날 뭘로보길래 저런말을..

1 0

1번을 자연스럽게 티내는 것은 매우 어렵기 때문에 보통 허세가 들어가기 마련이에요.
그래서 저는 1번을 너-무 너-무 싫어해요.

0 0

당연히 2번..
현실적으로 물질적인걸 따르는거지 감정적으로 물건처럼 팔리는듯한 느낌을 주면 안됨

0 0

허허.. 다들 답변 감사합니다... 제가 남자라 그런지 답변이 예상밖이네요.. 전 1번처럼 하면 여성분들이 '노력한다' 라고 생각할줄 알았는데 전~~혀 아니군요;

0 0

입장 바꿔서 생각하심 딱 맞아요.
여자가 님한테 어필한답시고 가슴골 다 보이는 의상에 진한화장, 명품으로 치장하고 들이댄다 생각해보세요.

싸보이는데 진지한 연애상대론 영 아닌거같고 걍 하룻밤 자볼 생각 정도나 들겠죠. 여자도 똑같아요 ㅋ 돈많은 찌질이인가보다 하고 비싼 밥이나 한끼 얻어먹고 끝내야지 이런 생각하죠 ㅋ

목적이 돈인 여자는 꾀어낼 수 있겠지만 자기어필한게 아니고 자기 돈 어필한거라. ㅋ 단물 다 빨아먹으면 떠날 사람이라...

1 0

다필요없고 키크고 잘생기면 됨

0 0

2 2 2 이요

0 0

당연히 2222

0 0

차는 외제차이던  경차든 그냥 있으면되구요.  완성은 얼굴 ㅋ

0 0

저두 2222

0 0

이건 비교하는 게 말이 안될 정도로 2

0 0

원래 헌팅이면 거부감 드는데 1이면 그냥 아예 상대하고싶지가 않아요
오히려 자연스럽게 다가가셨다가 1이 나중에 밝혀지면 오히려 플러스.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기