펑합니다 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펑합니다
  질문 |
해외구매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 16:29:16 조회: 1,209  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

.

추천 4 반대 0

댓글목록

데이트(한국에선 썸?)라고 하죠.
그냥 만나는 사람.
상대방이 사귄게 아니라고 하면 아닌거죠 뭐ㅠㅠㅠ

4 0

잊으세요 오래생각해봐야 빡치기만 하죠

1 0

마음에 들면 사귀자고 말을 하세요

1 0

여행을 갓으면 거의 연애 관계라고 볼 수 있지만..
그런 여자는 애초에 그렇게 생각을 안햇을거같네요
미련 두실 수록 더 힘들겁니다 원래 그런사람일테니깐요

2 0

위추드립니다...

1 0

양다리 였던거 같네요. 어장관리하다가 당하신듯해요. 드릴말씀은 없지만 중년 아저씨 경험담으로
정말 시간이 약입니다. 너무 분한건 알겠지만

0 0

그냥 사람 가지고 논거네요;;

0 0

ㅋㅋ 그냥 잊어버리세요. 쿨하게 놔주시고 툭툭 털어버리세요.
안그럼 찌질하게 됩니다.

님이 바보가 아니라 그여자가 나쁜거에요. 이불킥 할 필요도 없죠.

0 0

섹스 하셨나요?

0 0

데이트는 아무여자랑 가능하지만 섹스는 아니죠!! 그냥 잠깐의 데이트로 사귄다는 표현을 좀...

0 0

.

0 0

성 관계 까지 했는데 이런말 나왔으면 차라리 잘된겁니다. 즐기셨다고 생각하시는게 마음 편해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기