커플링 오늘 줄려고 하는데요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커플링 오늘 줄려고 하는데요
  질문 |
후후후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-08 16:32:26 조회: 1,218  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

38살의 모솔남이었다가 한달전 운좋게 여자친구가 생겼는데요

커플링을 저번주에 맞추고 오늘 나온다해서 오늘 저녁먹으면서 줄려고 했는데요

그냥 주면 뭔가 싸다구 맞을일인가요?

지인이 뭔가 이벤트라도 해야지 그냥 주면 어쩌냐고 하네요

상황을 요약하자면 둘다 넉넉치 못한 사정으로 인해 커플링겸 결혼반지겸이구요...
식은 따로 안하지만 조만간 같이 살 예정입니다(현재 방구하는중)

인생에서 처음 사귀는거라 이벤트해야된다면 뭘해야 좋을지도 조언주시면 고맙겠습니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

글쎄요 꼭 이벤트가 필요할까요
이벤트라기보단 줄 타이밍, 분위기를 잘 잡는게 좋을거같습니다
이벤트라는건 말그대로 그런걸 줄 타이밍 분위기를 만들어내는거죠

0 0

그렇군요.. 의견 감사드립니다..

1 0

축하드립니다
 저는 만난날부터 집에 데려다주고 제방에 와서 그날 함께한 일이나 느낌을 적었습니다

나중에 프로포즈할때 쓸려고요 이제는 쓸일이 없지만 ㅜㅜ
비싼돈 들여도 좋은데 조용한 까페에서 본인이 쓴 편지 읽어 주시고 진심을 말하는게 좋을것 같습니다

0 0

만난지 한달만에 결혼이시니 조금 급하게 진전되셨네요
그건그렇고 윗분말씀처럼 삐까뻔쩍 이벤트가중요한게아니라 타이밍이중요하죠
앞으로 같이사신다니 꾸미기보다는 담담하게 편지대신 준비한말을건네면서 반지를 주는게 어떨까싶네요
사랑하는사이이니 진심은통할테니까요

좋은사랑하시길 빕니다

0 0

여러분들 조언 감사합니다 한강 걷다가 경치 좋은 곳에서 할려고 했는데 사람이 너무너무 많더군여 지저분하고...
그래서 좀더 돌아다니다 한적한 곳 찾아서 이야기했고 여자친구는 받아주었습니다

앞으로 해결할 일들이 산같이 쌓여있지만 이젠 든든한 여자친구가 있으니 같이 잘 해결해 나갈수 있을거 같습니다

여러분의 조언 감사합니다

0 0

좀 고급진 식당예약하고
식사 나오기전에 잠깐 화장실갔다온다고 하고 나가서 케익이랑 반지 가져오면서
유리상자의 사랑해도 될까요 를 불러주면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기