연애라는거 참 허무하네요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연애라는거 참 허무하네요
연애후 |
ysd****
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-10 10:59:04 조회: 2,595  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

4년을 넘게 만나도 크게 싸우거나 다투지 않았어도

한쪽이 마음 접기 시작하면 일방적인 통보로 끝나는게 연애네요

몇년을 만나도 상대방이 마음 굳게 먹으니 방법도 없네요

정말 힘든건 2년간 공부하면서 그나마 연락하고 의지했던게 여자친구였는데

실연으로 힘든 와중에도 여자친구한테 위로받고싶네요

참 한심합니다

그리고 이 허무함을 어떻게 채워야할지 모르겟어요

4년넘게 노력하고 최선다했어도 한순간에 무너져버리는게 연애네요

최선을 다해서그런지 아쉬움이나 후회같은건 남지않지만

이 허무함 허전함은 정말 견디기 힘드네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 6년.....
허전함도 곧 익숙해지고 더 좋은분 생기실거에요
당장은 괜찮다 주문을 외워야죠
힘내세요~

0 0

저도 6년째 연애 중인데...
사람일은 항상 모르는 법이니까요ㅠㅜ....

0 0

행복한 와중에도 폭탄을 안고 살아가는 기분 ..

1 0

진짜 최근엔 이런 기분이었어요...

0 0

한쪽이 마음접기 시작하면 끝나는 게 연애지만... 한쪽이 마음을 접게 만든 원인은 님이란 걸 아셔야 합니다.
그냥 일방적으로 한쪽이 마음 접었다 생각지 마시고, 왜 마음을 접었나를 생각하셔야 다시 잡을 수 있거나
아니면 다음 연애때 또 여자가 떠나는 일이 생기지 않겠죠...

1 0

이 말도 맞는데 한쪽이 일방적으로

오해하기시작하면 그거 일일이 답변하기도 구질구질하고 그런것도 있드라구요 궂이.내입으로.얘기안해도

이정도는 알겠지 싶은것도 몰라주는 순간부터 이별은 시작됩니다

0 0

그쵸 너무 한사람에게만의지했기에
그사람이 떠나고나면 아무것도없는 허망함만 남죠..

0 0

둘이 시작해서 혼자 끝낼 수 있는거...
참 허망하죠. 아직은 이럴거면 왜 나한테 시작하자고 했니 라는 원망이 생기는걸 보니까, 저도 아직 다 못 잊은 모양입니다.

0 0

저도 거의 4년인데..
정말 허망합니다.
가치관의 차이로 그러니 더더욱..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기