어제 헤어졌어요 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 헤어졌어요
  연애후 |
명가수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-25 12:25:52 조회: 2,479  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

딱 백일째 되던날 헤어졌어요
그리 긴 시간은 아니지만 그래도 정말 잘해줬었는데 .. 참 가슴이 허하네요.
조금만 더 참을껄 기다릴껄 그때 그러지 말껄 하면서 그 상황을 머리속으로 계속 돌려보고 돌려보게 되네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

위추 드려요 ㅠㅜ

0 0

허무해요 웃으면서 집나왔는데
그저 멍하게 집으로 들어왔어요
하루만에 이렇게 끝이구나 이런거구나 싶더라고요.ㅜㅜ

0 0

위추 드립니다. !!

0 0

고맙습니다ㅠㅠ

0 0

저는 가시나 뒷바라지 7년간 다하고 억단위로 그가시나한테 쏟아붓고 공무원 합격하드니 매몰차게 까였어요 힘내세요 저같은 놈도 삽니다
가시나한테 쓴 돈 100원도 아깝다고 했드니
고소하라고 당당하드라고요 미친년 아또 열받네
확마 아오 확마 허파 디비지네

1 0

참 어처구니없는 상황이네요!
훨씬 더 좋은 분 만나실거예요
저같은 경우는 아직 좋아하는 상태에서 헤어지다보니 자꾸 미련이 남네요ㅠㅠ

0 0

힘내세요. 만남과 이별은 반복되는거자나요

0 0

그러니까요..시간지나고 다시 좋아하는 사람을 만나면 자연스럽게 잊혀지겠죠? 그런데 지금은 자꾸 생각나네요ㅠㅠ 아무튼 감사합니다

0 0

헤어짐이있었으니 새로운 만남이 있겠죠 힘내요우리

0 0

사람은 사람으로 잊는다는데
당장 누군가가 눈에 들어오지 않을거 같아요. 그 전까지 계속 아파야하나 싶고요. 도무지 공부도 일도 손에 안잡히고 외로워요ㅠㅠ 바쁜일정을 짜도 순간순간 계속생각나네요ㅠㅠ  얼마나 지나야 나아질런지..

1 0

사람은 사람으로잊는다는말이 맞을때도있지만 아닐때도 있는거같아요 제가 생각할땐 충분히 아파하고 그리워하고 슬퍼한후에 담담해졌을때 다른사랑을해야 그사랑이 행복해졌던거같아요

순간순간생각나는건 당연한거니까 그냥 그대로 받아들이시면되요

1 0

저도 어제 가장 좋아하고 사랑한 사람에게 편하다는 감정이상이 없다는 말을 들었네요. 3개월정도 거의 매일을 상처입은 그녀 옆에서 대화하고 데이트하고 많은 표현을 했지만 오랜 친구이고 너무 자주 본것도 있고 중심을 안잡고 그녀 위주로 맞추다보니 이렇게 되었네요 우리 같이 힘내요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기