펑 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연애전 |
모모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-15 01:29:58 조회: 2,252  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

취했겠죠 ㅎㅎ 급하게 생각하지 마세요~ 슬로우 슬로우~ 급할 수록 돌아가라 했더랬죠 ㅎㅎ
급하면 상대방도 부담스러워 하지 않을까요?ㅎ

0 0

사귀지도 않는데 손을 잡아서 끝난거 같아요 엉엉 ㅜ 이런바보멍청이같으니

0 0

ㄴㄴ 손을 잡았는데 거절하지 않았다면 그린라이트 같습니다 ㅋㅋ

0 0

자꾸 생각나네요
그리고 고백하기전에 손잡고 팔장까지 꼈는데 고백하니까 막울면서 전남친 못잊고 있다고 미안하다며 제가 차인기억이 있어서 더욱 슬퍼지는 밤입니다 ㅜ ㅜ 고백 먼저 못하겠어요 ㅜ에휴

0 0

오늘 끝장각인데 이런 어리석은 쏠로

저같으면 손도 못잡았겠지만.이론은 좀.알아요

손잡았을때랑 취한다고 했을때 바로 어떤

피드백이 있었어야해요

0 0

저도 이론상 고백할 타이밍인거 같은 직감이있는데 트라우마같은 고백후 차인 경험때문에 쉽지않네요 에휴 신중하자 생각하긴 하는데 또 그러나 흐지부지될거같고 아 복잡하네요 ㅜ

0 0

꼭 고백해야 사귄다 이런생각 갖지마세요 사귀는사이에서 할꺼 다하고 나면 여자쪽에서 안달나게 되요 그럼그때 님이 방아쇠를 잡게되죠 여자쪽에서 백퍼 이멘트 나와요 우린 무슨.사이야?
여자들은 이게 중요 하다.생각하드라구요 그때 존니 멋지게
멘트 뽝! 벽에 그녀를.빡! 키스를 빡! 넌.내여자니까! 빡 끝!

게임.오버

2 0

청국장님 연애고수 시군요 ㅎㅎㅎ

0 0

이론만 그래요

막상 여자있으면 손덜덜떨면서.물다흘리고 죄송함다
죄송함다 이러고.있어요

0 0

그래서 그런지 여자가 먼저 고백해서 사귄기억이 많네요 ㅜ

0 0

아 필력이 좋으셔서그런지
읽기만해도 재밌네요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

글만좌서는 괜찮은 분위기인데 ㅎㅎ

0 0

며칠 됐는데.. 후기가 궁금하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

후기올려주세요ㅎㅎ

0 0

엄청 조급하시네요 ㅎㅎ

진정하세요~~

0 0

천천히 기다려보세요ㅎ

0 0

씻고있았겠죠 ㅋㅋ 잘되길 ㅋㅋ

0 0

손 잡았다고 잘 안되면 벌써 인류는 멸망했습니다 ㅋ

0 0

상대방은 별 생각 없는 경우가 많아요. 너무 미리 걱정마세요! :)

0 0

이분.... 고수신거같은데요? 그렇게 손을 잡으시다니......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기