여자분들 미술관 가자는.남자 어떤가요? > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여자분들 미술관 가자는.남자 어떤가요?
  질문 |
badaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

진짜 질색이겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

미술관 가자는 거 자체는 문제가 없는데
누가 가자고 하냐가 중요합니다.

5 0
미대에 여자 많죠?

여자들이 예술을 싫어하는 게
아니라

싫어하는 어떤 여자들이 있을 뿐입니다

0 0
f

2 0
미술관 좋아요!
같이 본거에대해서 얘기도 하고 같은걸 보더라도 다른것을 볼수있어 재미있더라구요

0 0
사람 취향차이죠
여행스타일도 보면 박물관 미술관 같은 곳 좋아하는 사람들도 있는데 저는 가이드와 동행하는건 그래도 나은데 그냥 가는건 정말 재미없더군요

0 0
저는 좋은데요 ㅎㅎ 취향 차이인것 같아요.

0 0
왜 질색을 해야 되는거죠;

0 0
전 남잔데 미술관을 좋아합니다..털썩

0 0
전 정적인 문화생활을 좋아하지 않아서 안맞을것같아요. 남녀랑 상관없는듯합니다

0 0
미술관에 어떤 전시를 하는지에 따라 다르지 않나요 ??

1 0
완벽히 취향에 따라..

0 0
저는 괜찮은데 개취일듯요 ㅋㅋ

0 0
미완얼

0 0
너무좋아효!! 완전유익한데이튼데요?????  +실제로도  미술관데이트많이한1ㅅ

1 0
제 전여친은 제성격을 너무 잘알아서 그랬는가 가자는 말 한번도 안했는데

헤어지니까 그런데 죨 댕기드라구요

전 그녀를 위해 지옥도 갈수 있었는데 이제는 아니지만

박정현이 부릅니다 위태로운 이야기

1 0
분위기도 있고 좋은데요

1 0
미술관 가자고했는데 질색하는 여자는 제가 질색이네요...

1 0
전 너무좋아하네요..
미술관, 전시회, 음악회, 이런 문화생활 너무좋아요.. 제가 미대라 저는 좋은데
여자분 성향에 따라 다를듯 해요..!

0 0
전시회 가서 재밌게 설명해줄수있는 배경지식을 가지고 계신다면야

이런고민 할필욘 없다구 생각해요 ㅇㅇ

1 0
이거죠 ㅎㅎ
배경지식 좀 있으시다면 좋을듯.

0 0
저도 미대라 엄청 좋아하는데
그 동안 만난 남자들 거의 공돌이라
남자들이 별로 안좋아햇네요
지금 남자친구는 의외로 예술가들도 많이 알고
좋아라하던데 바빠서 못가요 ㅠㅠ
싫어하는 여자들보다 좋아하는 여자가 더 많을거같아요

1 0
상대에 따라서 열심이 잘 정해서.. 움직이시길 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기