오늘 철벽 당했네요..... > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 철벽 당했네요.....
  연애전 |
긔차니즘메카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일 밀정 보러가자고 했는데......

자기는 벌써봤데요...

아직 개봉도 안한 영화를.....

그리고 생활패턴이 늘 술인걸아는데....

싫어서 그런거 겠죠.. ㅜㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

시..시사회로 봤을수도...ㅠㅠ

0 0
서귀포에 그런거잘안하더라고요....... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
힘내세요 ㅠㅠ

0 0
힘들진않은데 짜증이 몰려와서 잠을못이루고있어요

0 0
생활 패턴이 늘 술인 사람을 만나 뭐하시려구요;

0 0
그러게요..... 저도 술을 조아라하긴하는데 슬슬 줄이려고요..

0 0
야카오톡으로나 보던 그 말... ㅜㅜ

0 0
어제 그아이가 술취해서 그랬을수도 있는데..... 이제 연락을 안하려고요..

0 0
어... 저도 밀정 봤는데.....
시사회로 봤겠죠...

1 0
서귀포는 그런게 없어용 ㅋㅋㅋ그래서 전 오늘 혼자갑니다

0 0
오늘 개봉인데ㅜㅜ

0 0
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘혼자보고 귀가합니다

0 0
아니에요 술때문 아니란거 아시잖아요 우리

0 0
그렇게생각할래요... ㅋㅋㅋ

0 0
잠시만요....ㅠ 눈물 좀 닦고..

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 괜춘합니다 ㅋㅋ

0 0
위추드려요.................

0 0
아... 개봉도 안했는데...

0 0
아직 개봉도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머에서만 보던 상황인데.... 웃어서 죄송하지만 웃음이....ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기