좋지만 사귀기는 싫은게 가능한가요? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

좋지만 사귀기는 싫은게 가능한가요?
질문 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-17 15:46:50 조회: 3,164  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

댓글주신 분들 모두 감사합니다.

세세한 내용이 있어서 펑할게요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 이 비슷한 상황이였는데 접었어요...
제 자신이 너무 바보같아서요 ㅠㅠ
좋아하는 감정때문인지 그냥 무심코 날린말에도 홀리고 그러던데 아무리 생각해봐도 어장인거 같아 그냥 포기했어요;;;

1 0

내가 너무 나약하게 튕겨나가는건가 하는 우스운 생각마저 들더라구요ㅎㅎ

0 0

어장관리에요.

그럴 수도 있겠다는 생각이 드는 거?
희망고문에 따른 자기합리화죠.
개인적인 경험 상, 저런 분은 정리하시는 게 맞습니다.

1 0

답변 감사합니다ㅎㅎ

0 0

그냥 당분간은 계륵같은 존재같네요

1 0

그 당분간을 못견딜 나이가 되었어요ㅎㅎ

0 0

잘하셨어요
아무리 바쁘고 힘들어도
진짜 좋으면 만나요
일단 전남친이 그랬다 하는것부터 별로요 ㅎㅎㅎ
좋으면 전남친 얘기 안해요.

1 0

그죠? 제 생각이 그거였어요.
물론 본인의 사정도 있지만, 감정도 딱 거기까지인거겠죠.
솔직한 성격이라 그런건지... 전남친 얘기 많이 들은 것 같아요.ㅎㅎ

0 0

저도 엄청 솔직한데
관심잇ㄴ.남자앞에선 전남친.얘기 안해요 ㅎ

1 0

그러시군요. 역시 긴가민가한 관계는 그닥이네요.

0 0

안만나는게 나은 상대네요

1 0

저에게 쉽지는 않은 패턴이었어요.

0 0

이말을 한사람과 계속만나면 상대방만 개이득

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기