금사빠와 연애하기 > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금사빠와 연애하기
연애중 |
맴맴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-10 09:08:20 조회: 713  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

상대방이 본인이 금사빠임을 밝히며, 조심하라고 말하는데...

사귄지 5일밖에 안되었는데도 엄청 적극적인 애정표현과 이야기를 하는데

제가 어떻게 해야 오래갈 수 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ

금사빠의 대부분은 호감과 사랑을 구별하지 못한다는데....

걱정이 앞섭니다. 혹시 금사빠 만나보신분 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  금사빠 사랑해쥬세양!

0 0

금방 사랑에 빠진 만큼 금방 식는다는 말이 있잖아요
근데 깊이 빠지면 헤어나올 수가 없는 게 사랑 아닐까요?? 글쓴이님께서 더욱 더 잘 해주시면 그 사랑 오래 유지하실 수 있으실 거에요

0 0

저도 금사빠인뎈ㅋㅋㅋ 서서히 연애의 온도를 맞추어가는 수밖에 없는 것 같아요
여자친구가 불안하지 않게 많이 표현해주시고, 여자친구분도 연애를 쭉 유지할 수 있게 노력해야겠졍

0 0

금사빠인 것과 별개로 표현이 과격한건 또 다른 문제 아닌가요...
저의 경우도 마음 자체는 금사빠인데, 그걸 잘 표현 안하고 오래 두고보는 편이라....
너무 적극적으로 들이대는 사람 매력없어요... 오히려 피하게 됨...남자든 여자든
금사빠가 빨리 식는지는 모르겠는데, 바람끼는 기본 있는 거 아닌가 싶네요.
금방 다른사람에게도 사랑에 빠질 가능성이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기