7살 연상과의 소개팅. > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

7살 연상과의 소개팅.
  연애전 |
채소가게총각
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 19:31:22 조회: 4,107  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
아카이

본문

올해로 27살 청년입니다

3달전 약 3년간 교제한 여성분과 헤어진후 지인의 가족을 소개 받았는데 7살 연상의 여성분이라고 합니다.

나이가 나이인지라 여성분에겐 제가 많이 모자랄꺼 같아 걱정인데 좋은 만남을 이어 가고싶어요.

여성분은 대학병원에서 간호사로 일하신다고 하고.
제 외모는 솔로는 아닐꺼 같은 외모라고 하고.
남중 공고 공대 군대 트리의 정석인 남자입니다

지금 연락을 주고 받고있는데 제가 연애를 글로 배워 간단하게 대화주고 받을 대화꺼리조차 고민되네요.

조언 부탁드립니다.

추천 1 반대 1

댓글목록

어색하지않게만 하셔요ㅎㅎ

0 0

어색할까바 조언을 구하고 있어요

0 0

공감대 알아보기 먼저~~ㅎ

0 0

공감대형성 하려고 하는데 뭐라고 말꺼내기가 무섭네영

0 0

현 90년생 27살 여친83년생 7년 연상여자친구랑 호주에서 만나서 5년째 만나고잇습니다.
어색하지않게 장난치고 시작하는게 제일좋은듯 싶어요 저는 장난이 많은편이라 그렇게 친해지게댓구요

0 0

결혼까지 생각하시겠네여
저도 만난다면 그럴꺼같은데 장난은 좋아할지 안젛아할지 몰라서 만나보고 해봐야죠

0 0

힘내세요 잘 되길 바랍니다^^

0 0

좋은 결과 있으시길~!

0 0

여자분 나이가 많으셔서, 결혼까지 생각하시고 신중하게 만나셔야 겠네요~

1 0

여성분이 어떤 스타일인지는 잘 모르겠지만
어색하지 않게 대화 이끌어가시고 이것저것 물어보면서 서로 비슷한 부분들 알아보고 뭐 그런식으로 계속하다가
만나기도 하면 좋을것같네요?

0 0

진중한 만남이 될것같네요 신중하세요`

0 0

결혼생각하고 만나셔야겠네요
마음만 맞으면 나이는 문제가 안되는듯ㅎㅎ

0 0

객관적으로 님이 갑임.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기