보통 데이트할때 뭐하시나요~? > 연애포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 데이트할때 뭐하시나요~?
질문 |
제니스강
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-11 10:10:48 조회: 6,895  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

만난지 얼마안된 30대 초반 커플입니다.

거의 매일 퇴근 후 7시쯤 만나고 있는데 만나서 밥먹고 차먹고 어쩌다 영화한편 보고 하는데  

이 외에는 뭐 할게 진짜 없는거 같아요..

만나서 할만한 것들좀 추천부탁해요.

평일저녁 아니더라도 주말에 갈만한 데이트코스도 추천부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

볼링이나 포켓볼처럼 같이 즐길 수 있는
운동도 좋은거같아요~

0 0

가까운 공원 산책이라던지
날씨 추울땐 스파 이용 같은 것도 좋죠

0 0

북카페나 만화카페도 괜찮아요 ㅋ

0 0

저두 요즘 만화방에 빠졌어요
데[이트할때 만화방 강추해요ㅋㅋㅋ

0 0

날이 추워서... 이래서 봄에 만나는 커플이 오래갈 확율이 높다고 하네요.
여행 많이 다닐 수 있으니...
음... 요즘은 술한잔 ? ㅎㅎ

0 0

카페에서 책보기

0 0

차있으시면 드라시브 하세요.

0 0

따뜻한 서로의 방을 구경...

0 0

뭐 하려고 보면 딱히 할게 없죠.ㅎㅎ
차있으면 남산쪽 드라이브도 괜찮고 좀 빡세지만 대부도 같은데 조개구이 먹고 오는것도 좋더라구요

0 0

눈 만 보고 있어도 좋을때 아닌가요...^^

0 0

지겹 ㅠㅠ
같이 체험 할수 있는거 알아봐도 좋을듯 ㅋㅋㅋ 쿠킹클래스 등등

0 0

레저스포즈 둘다 활동적인거를 추천합니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기