엄청 예쁜 여자 > 연애포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엄청 예쁜 여자
  해석남녀 |
샐리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요ㅋㅋ 정말 오래간만에 글을 써봅니다ㅋㅋ
제가 며칠 전에 다른 지사 분들과 교육을 들었거든요..
명함을 돌렸는데 연락이 오시더라구요.. 밥 한번 먹자고.. 그래서 어제 밥을 같이 먹었거든요...!
그런데 제가 강의실에 들어온 순간 깜짝 놀랐다는거에요 ㅋㅋ 엄청 예쁜 여자가 들어와서...
이거 누가 알고있냐고 물어보니, 자기 지사 남자직원들은 알고 있대요.. ㅋㅋㅋ 저기에 엄청 예쁜 여자 있다고 얘기했다네요.. >_<
저 살면서 엄청 예쁜 여자라는 말은 들어본 적이 없거든요... 평범합니다 정말
그런데 어제는 정말.. 제가 교육 동안 너무 놀라서 스무번을 쳐다봤는데 눈치 못 채시더라구요 하시고.. 자기에겐 세상에서 제일 예쁜 여자라는 거에요!!!
-0-.. 그걸 말도 한 번 안 해본 사람이 처음 본 자리에서 진지하게 얘기하니 너무 놀라서 얼굴이 빨개졌어요..
*_* 뭔가 썸 타는 거 같네요..ㅋㅋㅋㅋ
그런 표현을 듣는 건 처음이라 되게.. 뜻 깊은 경험이었어요ㅋㅋ 아 마무리가 어색하긴 한데~ 어쨌든 연애포럼에 글 쓸 일이 또 다시 생겼으면 좋겠네요^_^
일기같은 글은 끝!! ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

음 그럴리가 없는데

0 0
댓글이 이럴리가 없는게...

0 0
현재 제 남친님이 되었답니다~~^^*

3 0
아직 한발 늦었다. . .

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기